Одинокий великан

(ШУТКА С ДОЛЕЙ ПРАВДЫ)
Жил на свете великан, и в носу у него жила птичка. Однажды великан чихнул, и птичка вылетела.
-Фу, господин великан, как неприлично вы себя ведете- сказала птичка. -Вы меня всю измочили!
Птичка улетела и больше не вернулась, а великану стало так грустно, так одиноко. Подумал великан, подумал, и завел себе кошку. Потому что будь ты хоть трижды великан, а иногда хочется с кем-нибудь поговорить - хоть с птичкой, хоть с кошкой.
 


Рецензии
Ну, где же, где мои новые сказки? Жду ить!

Михей Студеный   02.04.2006 14:15     Заявить о нарушении
Чичас! Уже и заболеть, понимашь ты, грибом нельзя! Все им сказки подавай. Ну, щас!
Спасибо за чудное первоапрельское поздравление!

Наталия Писарева   02.04.2006 16:30   Заявить о нарушении