Ухожорры

Ухожорры уши жрут
Шурши жир
Жиши ришух

Я пожру
И ты пожрешь
Уши жри мои словами

Уши выжрать изнутри
Сладким шепотом
Горбатым липким криком
Страшным и панически красивым

Жрижиршихажоррры
Рыжытушиттуши
Ржетчрезгрезыгрыжи
И заборы пленок уши
Пыжит-пыжит,
Душит-душит.


Рецензии
жышы. это я типа одобряю.

Варфоломей Ночной Гость   21.06.2005 02:26     Заявить о нарушении