Цветы в абортарии

Кромсает
Я скрюченным пальцем
                усну
Сказали: займись
         успокойся навеки
         попей чая с водкой
         с присыпкой
Абортниаборт
Поперхнувшись селедкой -
            червивой и зыбкой

Я скрюченным небом нависну
И прысну
       от смеха
Таламусом куни лингвальным.
Нежнейшими трупными пнями
                под мехом.

Кромсает и режет.
Сказали: пойди удавись
(Как жаль! Обосрали скрижаль)
Сомни меня сложно
Лизнув в подреберье
Присыться элитными вшами!
- Поверю, поверю...рюповерюповерю
Дотронься до струпьев,
Прикрытых шелками там
                Где там?
Слюна пузырями,
          кровь шматом застывшим
Упали, земле полюбившись...

Я скрюченный трупик щенка
Цепенея от радости
Плача духами
      и спермой бесстрашной

Кромсает.
Идем.
В абортарий цветами вчерашними.


Рецензии