Осень. Листья не ржавеют

Все пройдет. Никто не спросит.
Ни о чем не пожалеет.
Осень зелень с веток сбросит.
Осень. Листья не ржавеют.

Белый стих. Холодный ветер.
Тишина. Замерзли лужи.
Солнце спит опять...Не светит.
Кто же мне согреет душу?

Скоро лето. Будет снова
Все зеленое. И боль мне
Не подарит даже слова
Мы давно уже с ней в ссоре.

Солнце. Брызги. Наважденье.
Краски… Ты рассыпал на пол.
Белой ночи наслажденье
Выпьем до последней капли.

Осень нежно шарит лапой,
Ловко собирая зелень.
Твердо знаю, будешь рядом. Осень.
Листья не ржавеют.


Рецензии
А вот это очень здорово и проработано, очень тонко и прочувствовано! Такое на стихре редко встретишь! спасибо

Гидра Лернейская   12.01.2006 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.