Ад на земле

В психушке я – тут безопасно.
Прохладно, тихо и прекрасно –
Ад на земле.

Хочу свечей, но здесь их нет.
А я ведь так стремилась в свет,
Но я в огне.

Я не могу заснуть – напрасно.
Зачем мне спать?
Ведь всё прекрасно,
А сны - мираж.

Но снова глупый камикадзе
В журнальном и безвкусном глянце
Хватает бабу-жизнь за фюзеляж.


Рецензии