Жажда убийства

Жажда убийства?
Лишать человека жизни,
Управлять чьим-то страхом,
Видеть зрачки огромные боли.

А потом испугаться
Пьяного озера крови
И начать спасать,
Пугаясь того,
Что наделали мысли.


Рецензии