Гори

Расставляю звёзды.
Разгребаю снеги.
Отвалились вёсла
У моей телеги.

Оторвались руки.
Потерялись ноги.
Я качусь со скуки
По чужой дороге...

Гори, гори ясно.
Гори, гори ярко.
Чтобы не погасло,
Чтобы было жарко.

Разбросаю камни.
Размешаю яды.
Видно свысока мне
Чёрные наряды.

Оборвались крылья,
Полетели в бездну
И играет пылью
Ветер бесполезный.

Гори, гори ясно.
Гори, гори ярко.
Чтобы не погасло,
Чтобы было жарко.

Выбью небу днище.
Выжгу солнцу раны.
И луны глазища
Наберу в карманы.

Мыслей моих стоны
Заглушу словами
И сотру с ладони
Сеть воспоминаний…


Рецензии
интересно услышать это... эх, далёкий дюссельдорф!

:-)

Juliett   06.07.2005 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.