Кровь с молоком

Умирающие дети
Никого не беспокоят.
Ты проснулся на рассвете,
Слыша как собаки воют.

Умирают твои предки,
Но тебе на них плевать.
Умирающие детки
Продолжают убивать.

Умирающие люди.
Среди них ты одинок.
И в кормящие вас груди
Вы вонзаете клинок.


Рецензии