Монолог отца Гамлета

Я Нео!
Я матрица и пуансон необъятных свершений!
Я Смит
и я Вессон,
Я Люка Бессона без сна полуночный мотив песнопений!
Я город!
И гордые варваров морды и орды!
Я серфинг, йо-йо и  доска для кейборда!
Я связей порочащих рокера черкающая подошва!
Я линк, оборвавшийся в прошлое, лифт Сатья-Бабы и Ошо!
Я пуля, я муха, дающая Маху крылами!
Я весь внутри вас! Вы не в курсе – я все-таки с вами!
Я Кроненберг, Бергман, Феллини,  Довженко и Кустурица!
Я пошлый своей Тарантинкой, не дай же вам бог мне присниться!
Я Гейтс, я безумен, мой голос способен разбить окна РОСТа!
Я БэГэ-ГэБэ, СБУ, МВД и иная короста!
Способен  пробить миллионы миль льда  я занудством своих  променадов!
Я прах поколений  радиоактивных распадов,
Халф-лайф, середина процесса  броженья,
Я Броун, его микроскоп и его субфибриллов движенье!
Я мазу тяну за собою маркиза де Сада,
Я Цепеш местами, местами же – Иродиада!
Не стой под моею стрелой, я стремителен зело,
Исчадье моих нутряных  сущносте’й оборзело!
Могуч я, в соку, как маслина  в субтропике Рака,
Бензиновый как поплавок - в карбюраторе у кадиллака,
Я зонтик китайский бим-бом о стекольные уши бокала для Пина Колада,
О, дайте!
О, дайте!
О, дайте мне все-таки йаду!


Рецензии
Зело многогранен, яко гексапентаэдр - буди проще и народ к тебе потянется. А то взялл на себя- тяжко ведь...
Дали с ПикАсом удаляются отдыхать...
Ну от души - дерзко!

Дикая Плоть   31.07.2005 19:24     Заявить о нарушении
:) пуркуа бы и не па? А народ подтянется. И втянется, и оттянется...

Омагодан О   01.08.2005 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.