воздух

знаешь, мне так сильно нужен воздух
мне наверно без него не жить
но бессмысленно и даже слишком поздно
попытаться хоть что-либо изменить

я торчу на нем со жгутом и без жгута
зависаю днем с друзьями и без них
для меня ремиссия - всего одна минута
нахлобучка,выдох, бездыханья миг...


Рецензии