Забавы антихриста

Смеялся пьяный сатана
И вдруг сказал,как будто в шутку:
"Ты отказался от вина,
Ну что ж,прикончи проститутку".

И он показывал мне нож,
На,мол,возьми,пока не поздно.
Убей,ведь всё равно не пьёшь,
Нельзя же быть таким серьёзным!

Убийство никакой не грех,
А так,весёлая затея,
Ведь ты один и против всех
И не считал свои потери.

Тем паче, на чужих наплюй,
Теперь ты трезв,так стань же смелым!
Что есть на свете? Только ***
Один лишь занят важным делом.

И лишь убийство хорошо
Для укрепленья слабых нервов.
Из тех,кто к этому пришёл,
Ты не последний и не первый.

Забудь про Сына и Отца
И пёрни в рот Святому Духу,
Познай свободу до конца,
А для начала шлёпни шлюху.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.