Наболевшее

Я искала в строчках сети
Хоть подобие мысли сокрытой.
Мне казалось,  что все, увы,
Рассказали о любви поэты.
Но ни строчки, ни буквы о том,
Что так мучает днем и ночью,
Что тревожит в глуши лесной
И в рокоте города кровоточит.
И так больно изо дня в день
Пересказывать все былое,
Вспоминать о часах в темноте
И о том, как держались двое.
Как сплетение рук тогда
Все решало на этом свете,
Что сомненьям закрыты врата,
А слова сливались в сонете.


Рецензии