Покидаю

Всё прошло и опять забыто.
Сердце больше не жжёт, не болит.
Я одна в свете лунного света,
И в душе огонёк не горит.
      
Скоро я тебя покидаю.
Покидаю, безумно любя.
Знаю, что не одна я такая:
Уезжаю почти навсегда.


Рецензии