Посвящение

Посвящается Корнитской Оксане.

Мне казалось, я нашла то, что искала,
Мне казалось – это навсегда,
Почему обманом оказалась
Ещё не зажжённая звезда?

Почему пришёл тот ветер странный?
Этот ветер глупых перемен,
Почему покинуть мне осталось
Дом, что вдруг осиротел.

Дом, где я тогда влюбилась,
Где была так долго влюблена.
Почему его должна покинуть?..
(Может быть что, даже, навсегда).

Не была ли та любовь обманом?
Да, наверное, чуть-чуть была:
Мне так нравился успех у «наркоманов»
Что аж закружилась голова!
………………………………………
Я сейчас всё это понимаю,
А тогда как пьяная была;
Ничего себе не оставляя
Всё другим сполна я отдала!

P.S. Посвящаю тебе, Оксана!
Когда же ты опомнишься?!
Пусть это будет поскорее!


Рецензии