Не люблю

Не люблю и не жду –
Не гадаю,
Просто в жизнь как в игру
Я играю.
Как не знать может сердце покоя?
И любовь – что же это такое?

Не люблю – понимаю,
Не зная,
Что любовь может душу тревожить,
Что она всё на свете, всё может!


Рецензии