Два солёных ручья...

Два солёных ручья из испуганных глаз,
так не хочется быть их причиной,
Но во все времена, вместо тёплых квартир,
выбирали дорогу мужчины,
Вряд ли сможешь понять, так что просто прости
и сумей всем назло улыбнуться,
Указательным пальцем черкни на стекле:
«Буду ждать… Постарайся вернуться…»


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.