По следу твоему

Мне от боли в груди стало тесно,
Но глаза видят свежий след,
И под полной луной с тихой песней
Иду в место, которого нет.

Я забыла о сне и печали
И бегу все вперед и вперед,
Слыша снова из туманной дали
Как он дышит и меня зовет.

Черная ярость мне путь освещает,
Замыкая моих молитв круг.
Я от страхов своих убегаю
С диким кличем боевых подруг.

Неизвестно, что найду в конце
И сожжет ли душу этот след,
Но в глазах на мертвенном лице
Отражается кроваво-красный свет.


Рецензии