Восторженное дежавю к известной картине Пикассо

"Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око..."
Иоанн Богослов (Отк. 1,7.)

Так натыкаясь всюду на воспоминаний
Периодические встречные приветы,
Я расставляю знаки препинаний,
Чтоб различать ушедшие сюжеты.

И девочкой на шаре идеала,
Изламывая облако руками,
И кубом оживает матерьяла
На фоне тот - грядущий с облаками.


Рецензии
Леснику
Спасибо
От меня

Александр Николаевич Колесников   04.11.2011 00:45     Заявить о нарушении
Спасибо что зашли)

Lesnik   04.11.2011 13:16   Заявить о нарушении