Без названия

У меня болит голова,
Словно тысячи пуль в мозгу.
Я сижу, закрываю глаза,
Я кричу, что так не могу.

Не хочу сидеть в темноте -
Это хуже, чем быть одной.
Надоело себе объяснять,
Почему я не буду с тобой...

Я сижу и жду перемен,
Нет, не внешних, а в голове,
Жду когда, наконец, забуду,
Перестану скучать по тебе.

Перестану хвалить за провалы,
Выдавая за правду ложь
И закончу пустые облавы,
Может быть, ты тогда поймёшь?

Только что понимать? Не знаю.
На вопрос не отвечу сама.
Нам пустые слова не прощают,
Как прощается звон стекла.

За пустые слова - презренье,
Пустозвону - моральный кнут.
Пусть плюют в паршивую морду,
Пусть узнают, кто больший плут.

Не дождёшься моих объяснений,
Лучше пусть я с крыши свалюсь.
Ну, а если увидишь слёзы -
Это просто я так смеюсь.


Рецензии