Ты вытерла губы, салфетку достав

Ты вытерла губы, салфетку достав.
А я бы задействовал в этом рукав.
Мы разные. Твой любимый цветок - орхидея.
А я от ромашек на поле балдею.
Ты вновь отказала:месячный цикл.
Отвергнутый, свой  разломал мотоцикл.
Ты с репетитором учишь мазурку.
Я слушаю "Сплин" из Санкт-Петербурга.
Ты кормишь вареным яйцом попугая.
А я голубям крошки хлеба кидаю.
Ты ходишь на выставки, театры, музеи.
А я же на девок в бинокль глазею.
У тебя в доме есть черепашка Лу-лу,
Ты любишь ночами смотреть на Луну...
Грустнее не надо, стихов не умею,
Да я ведь и так попросить не посмею...

...У меня есть нежность одуванчиков в коробке.
А еще в кармане три зеленых пробки...
Спору нет, не густо... Да и со мной намаешься...
Только ж почему-то.. светлО мне улыбаешься?..


1997,2005


Рецензии
Ну что же: какой внимательный, всё замечает. агрессию переносит на предметы (свои). "сплин" мне тоже нравится да и яйца с хлебом люблю. ну что же...

Майский Рол   09.04.2008 04:47     Заявить о нарушении
действительно.. ну что же после всего этого?
:)

Вистаха   09.04.2008 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.