Вера в счастье

Вера в счастье, святая приманка,
Тянет к солнцу росток по весне.
Мы взлетали с надеждой подранка,
К недоступной ружью синеве.

И гнало нас как плеть невозможным
За бегущею вдаль по волне.
Альбатросы кричали тревожно,
И гнездились на черной скале.

Нам морскую болезнь, как заразу,
Прививали – "табу чудеса".
К эпицентру огромного глаза
Чумовые несли паруса.

Арфы пели пленительно злые,
И небесная выла труба,
И сквозь души скользили шальные,
Леденящие разум, ветра.

Мы уже на краю ойкумены,
Еле слышные шепоты тьмы.
И уже осознавши подмену,
Там знамена расправили мы.


Рецензии
Верить в счастье обязательно надо.Иначе жизнь потеряет всякий смысл.Стихотворение красивое:))).
Дерзайте дальше!Успехов Вам.
Зинаида.

Зинаида Ковалева   14.04.2006 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам. Буду верить.

Никита Витязев   01.09.2006 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.