Заступая за черту..

Заступая за черту запертных линий,
Уже не ведаю отчётливых границ...
Вокруг туман и только белый иней,
Остывшим пеплом, покрывает сталь ресиниц.
Наскучил мир...меня обратно тянет,
То чему,когда то был не рад,
Чтоб может быть,успеть чуть-чуть исправить,
А может быть,из рая сделать ад...
Заступая за черту последней строчки,
Уже не ведаю не зыблемых преград
И разбиваюсь вновь осколками на точки...
...Я понимаю,что не бог теперь,а раб.


Рецензии