А, может быть, во мне теперь есть ты?..

А, может быть, во мне теперь есть ты?..
Набором равнодушных хромосом
не объяснить таинственную связь,
когда знакомые до мелочей черты
вдруг узнаешь, к кроватке наклонясь…
…Как думаешь, ты смог бы стать отцом?..

А, может быть, во мне теперь есть я?..
и третья жизнь – нам все-таки награда…
Пусть даже врозь, погнавшись за свободой,
мы будем, и не сложится семья -
мы навсегда обвенчаны природой:
во мне есть я и ты – теперь навеки рядом…

А, может быть, во мне теперь есть ты?..
…схожу с ума от внутренней борьбы…
Да, шанс ничтожен –
отдаю все в Божьи руки -
апофеозом неизбежности разлуки
кидаю «на авось» я кубики судьбы…
…А если вдруг во мне теперь есть ты?...


Рецензии
до боли знакомый вопрос...
теперь надo ответить и решать дальше...
пусть решение будет счастливым...
очень счастливым...
с теплом,

Фрейя   25.07.2005 18:06     Заявить о нарушении
будет, обязательно будет!
это не нам решать...

спасибо!

с теплом,

Мария Са   29.07.2005 00:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.