Ложе любви

Тихий бред ласкает мысли,
Милый шепот в темноте,
Стоны в воздухе повисли,
Расстворяясь в пустоте.

Два безбремных нежных тела
Извиваются, любя,
И никто в огромном мире
Не разлучит их никогда!

Ночь на день переменилась,
Солнце согревает их постель,
Все заметно изменилось,
За окном шумит капель...

Потянувшись очень сладко,
С поцелуями опять
Они пьют кофе с шоколадкой,
Ложе не желая покидать...

Это, правда, очень мило,
Но уж восемь на часах...
Они прощаются игриво,
Читая "я тебя люблю!" в глазах.

И весь день, мечтая друг о друге.
Они торопят стелок ход,
Понимая, что время в замкнутом круге
От их воли быстрей не пойдет.

И наступит вечер снова,
Они будут вместе, как всегда,
Все случится без единого громкого слова,
Соединяя на веки их сердца.


15.03.03.  в 23:41


Рецензии