Белый халатик на тоненьком теле...

***
Белый халатик на тоненьком теле,
Полу улыбка сквозь кашель,
Мы постарались, но жаль не успели
Растянуть единение наше.

Синего цвета стены вокруг,
Лестница к небу уходит.
И убегающий, тающий звук,
Свет сквозь молчанье проходит.

Взрывы салюта за черным стеклом,
Шелест бумаги в кармане,
Все это кажется сказочным сном,
Наедине, как в дурмане.

Нас не пугает подъездный мороз,
Лифт скрежетащий по шахте.
Важен нам только ответ на вопрос,
Не промахнемся ль при старте.

Белый халатик трепещется чуть,
Две элегантные ножки
Целую ночь не давали уснуть,
И издевались немножко.


Рецензии
наконец-то правдиво.. есл бы не ножки.... вот так всегда.. элегантные женские ножки спасают все....

Александр Тюжин   13.01.2008 05:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.