Весеннее явление сквозь сон...

***
Весеннее явление сквозь сон,
Сквозь муку зимнюю, сквозь музыку покоя.
Тобой обескуражен, поражен,
И превращен в любовного изгоя.
Ты вся теперь не та,
Ты -  вестница судьбы               
И лупишь по щекам своей красою.
И эта маета, и страстные мольбы,
Полны одним явлением  - весною.


Рецензии
парниша заходь ко мне на страничку я тебя излечу от всякой херни кончай ныть больше сексу больше кайфа

Шиза Озабоченная   24.06.2005 23:34     Заявить о нарушении