Идиллия выжимок жизни

Ты не ушел. Ты растаял…
Так музыка пьяная плавленно таяла…
Или, казалось, такая
Идиллия выжимок жизни скандальная.

Ты прогорел. Вижу пепел
Да облако цвета негашеной извести.
Помню, как ярко из склепа
Рос красный цветок обжигающим вымыслом –

Вымыслом счастья земного…
Но долгие проводы – смерть загипсованным.
Радость под ложечкой ноет,
С идиллией выжимок жизни спрессована.


Рецензии
Как обжигающи "идиллии выдумок" и "вымысел", спресованных с радостью. Таинственно и загадочно...
С уважением, МК

Михаил Климов   19.06.2005 16:00     Заявить о нарушении
Да, я такая... :)))

Ольга Бурова   20.06.2005 12:30   Заявить о нарушении