Метаморфоза

Порою мне хочется кофе
И горького шоколада,
Стереть дорогую помаду,
Сказать – "никого не надо",
Нахмурить густые брови.

Мне хочется очень мало:
В унылой тоске забыться;
Запомнить всё то, что снится;
Проснувшись, дождём умыться;
И больше не быть усталой.

Мне красного надо цвета
И первого снегопада,
Спастись, возвести ограду,
Сказать – "никого не надо",
Не ждать твоего ответа…

Мне хочется сил и воли
Не хмурить напрасно брови,
Не пить ненавистный кофе,
Забыть про слова и строфы…
Хочу, чтоб не бЫло боли.
08.11.00


Рецензии