Романтический вечер

Весь вечер я сегодня думаю о Ней –
Прекрасной незнакомке, песнею души
Заставившей забыть о том,
Как сердце обожгла огнём
Любовь, давая клятву не спешить.

Вокруг царит одна сплошная суета,
А ты преподнесла неведомый покой,
Который часто снился мне
Мечтой о сказочной стране…
О, как приятно слышать голос твой.

А сердце вспоминает первую любовь
И с грустью расстаётся, память теребя.
Пока хватало чувства сил,
Её ещё превозносил.
Её, возможно, звали так же, как тебя.

Весь вечер уделяю я тебе одной –
Прелестной незнакомке, песнею души
Заставившей забыть о том,
Как сердце обожгла огнём
Любовь, давая клятву не спешить.


Рецензии
Изумительно!
Спасибо,Александр!

Арелав Воцпук   09.02.2014 16:38     Заявить о нарушении
Вам спасибо!
Жму руку.

Александр Зрячкин   01.03.2014 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.