Два всхлипа Страна немых и Страна ночи

*
нам повезло попали в страну
немых где буквы знаки точки
точнее сигналы или сигнала нуль
какая разница как оно точно
каждый другого озвучил сам
и верит голос другой реален
но только на мне из-под колеса
брызги машины проехавшей палевой

**
и что с того что мы с тобой всю ночь
пытались разобраться как приходит
тот пик когда я снизу и внутри
а ты глядишь упорно в потолок
и упираешься руками в боковину
дивана двигая себя и надвигаясь
чтоб глубже но длину не изменить
как хорошо когда вдвоем но лучше
когда чуть позже я и вижу слезы
и слышу крик восторга
19.06.05


Рецензии
Понравилось!

Совин Совов   19.06.2005 18:36     Заявить о нарушении
не могу ничего сказать о ваших произведениях, в своих рецках Вы скупы, все равно спасибо

Иван Лобанов   20.06.2005 09:22   Заявить о нарушении