Я от смущения пылала!

Я от смущения пылала,
И страсть рвалась
Как птица в высь!
Моё сознание в экстазе замирало,
Желания мои в тот миг сбылись!
Меня на крыльях уносило счастье,
И на вершине волшебства,
Твоё в моей судьбе участье
Оно как явь пленительного божества!
Ты будь со мной, моей касайся стати,
Колдуньей буду я с тобой.
Ещё хочу быть на вершине страсти,
И быть в твоих объятиях
Мой рыцарь дорогой!!!


Рецензии