Один

Иду один. Куда и сам не знаю,
Но суть в другом – ты больше не со мной.
Иду один, и звёзды освещают
Узоры луж на улице ночной.

Иду один. Теперь я стал свободным.
Всё кажется – сейчас начнётся дождь.
Иду один, и ветер лишь холодный
Сильней по телу нагоняет дрожь.

Иду один по мокрому асфальту,
И для меня теперь замкнулся круг.
О, если б самого начала знал я,
Что так нелепо кончится всё вдруг.

Иду один, и у судьбы прошу я,
Чтобы скорей прошла моя печаль,
Ведь лишь тебя по прежнему люблю я
И не могу сказать тебе «Прощай».

16.09.2002


Рецензии
Рома, очень красиво!

Дарья Эккерт   09.05.2011 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо.

Роман Клестер   17.06.2011 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.