Несколько эпизодов из жизни кулис

Сегодня в театре премьера.
«Фиаско» кричат гондольеры

(Простите, мы из Венеции
Мы трахали там Лукрецию)

В сегодняшней постановке
Участвуют две воровки.

-Ах, Лидочка Вы увидели
Как мне аплодируют зрители?!
-Ну что Вы, моя Мария,
Мне «Браво» кричат в эфире!

А где же актеры наши?
Актеры спят у Наташи.
И даже, если проснутся,
 на сцену они не вернутся.

Наташа у нас примадонна
И каждого не подонка
Она предлагает в «режи»…
Влюбляться бы ей по реже…

Вот в чем загвоздка сцены.
Мы думаем, что бесценны.
Но если бы не Булгаков?
Островский « Лариса – Паратов»?
То кем бы сейчас мы были?
Суфлер, подскажите…. Забыли?!?


Рецензии
вот так вот!!!! вот!!!! Фак!!!! прямо насквозь и трахать трахать всех этих театральных героев, облокотив на стенку.... что-то я разошелся, спокойствие Ковальский, спокойствие...

Ковальский   20.04.2006 00:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.