К моей заболевшей любовью соседке..

К моей заболевшей любовью соседке
Всегда отношусь с пониманием я.
Как жаль, от любви не бывает таблетки.
Обидно, что любит она не меня.

Её б я давно уложил на кушетку,
Пощупал бы пульс и проверил язык.
А чтоб всё услышать, заставил раздеться,
Быть может, под сердцем там что-то хрипит.

Я ей предложил бы массаж, терапию,
К тому ж медитацию, чтоб отдохнуть.
А чтоб обнаружить болезни какие,
Ощупал, конечно, бы пышную грудь...

Затем бы её подбодрил оптимизмом:
-Вон, СПИД на дворе. У тебя ерунда-
Её б я похлопал по попке капризной.
Да...а Жаль, что не врач по профессии я.


Рецензии
Как жаль, что не ваша соседка,
Как жаль, не пышна моя грудь.
Такого врача встретишь редко,
Чтоб понял болезни всю суть...

Молодец! хвалю!

:-))))

Финк Ирма   29.05.2007 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.