С Днем Рождения

С Днем Рожденья поздравляем
И от всей души желаем
Процветанья и любви
Чтобы гости чаще шли.
И по чаще бы гуляли
Друг другу радость доставляли
Чтоб любовь скорей нашла
И гуляла допоздна.
Чтоб любимый человек
Радость приносил на век
И цветы бы доставлял
По утрам и вечерам.
Чтобы вместе отдыхали
За границу бы летали
Чтобы свадьбу вы сыграли
И детишек нарожали.
И в до гонок ко всему
Чтоб учебу завершила
И диплом бы получила
Ну и, конечно же, про нас
Ты б вспоминала каждый раз.


Рецензии