Зачем...

Зачем тебя я полюбила
Себе страданья обрела
Я думала счастливой стану
Но вышло так же как всегда.
Меня никто сейчас не любит
Я никому на свете не нужна
И смысла в жизни этой
Найти я так и не смогла.
Сначала было все прекрасно
Я письма трепетно ждала
Ну, а потом ты изменился
И стал ты забывать меня!


Рецензии