Колыбельная

Пою тебе я баю-бай.
Глаза скорее закрывай,
И с мыслью уносись в тот край,
Что так прекрасен словно Рай.
Там птицы на ветвях поют,
И люди добрые живут,
И солнце светит там всегда.
Там так сочна и зелена трава...
А встретит тебя пони розового цвета,
И отвезёт тебя туда где где-то,
Возможно на поляне, может и на берегу реки
Гуляет принц с которым вы ещё так далеки.
И взявшись за руки вы будете кружиться,
А время, как стремительная птица,
Промчиться не желая приостановиться.
Да и рассвет не даст мечте продлиться,
Но день не вечен, скоро снова ночь,
Мечты и принц и все заботы прочь!...


Рецензии