признание в любви

Без тебя я сильно скучаю
Без тебя я жить не могу
Это чувство меня угнетает
Ведь так сильно тебя я люблю.
Не могу тебе я признаться
Мои чувства остаются при мне
Я боюсь нашу дружбу испортить
И остаться одной на земле.
Я скучаю, когда мы не вместе
Я тоскую всегда без тебя
И мне хочется быть с тобой рядом
Даже если это НЕЛЬЗЯ.
Мои чувства к тебе безответны
Ты не можешь меня полюбить
Но я верю, что время изменит
И все будет у нас хорошо!!!


Рецензии