Я так хочу...

Я так хочу….с тобой поговорить
Я так хочу….увидеть тебя вновь
Я просто не могу так больше жить
Не видя эту странную любовь…
Мне хочется в объятиях быть твоих
И целовать тебя и день и ночь
И я сама не знаю что со мной
Ведь это называется любовь…?
На крыльях счастья я летела
Чтоб вновь увидится с тобой
И даже сердце замирало
При встрече, рядышком с тобой.


Рецензии
Мне понравилось.
С уважением.

Эдуард Гартман   20.06.2005 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.