Ночь...

Моя постель сегодня холодна,
Никто ко мне сегодня не пришёл.
А так хотелось чуточку тепла,
И что б уснули обессилев мы вдвоём.
Беру я сигарету, на балкон иду.
Эх! До чего же ночь сегодня хороша.
А так хотелось чуточку тепла,
Но его нету, Ты сегодня не пришла...


Рецензии