Стих посвященный моей лучшей подружке Наталье Окороковой

Моя любимая подружка
Зачем ты бросила меня?
Была ты лучшею подругой
На свете только для меня.
Ну вот теперь тебя не стало
Осталась я совсем одна
Но я в душе своей оставлю
Местечко все же для тебя.
Я помню каждое мгновение
Что вместе провели с тобой
И жаль, что наши приключенья
Не повторяться больше вновь.
С тобою были мы как сестры
Делили все мы пополам
И кто бы мог тогда подумать
Что ты покинешь нас сейчас.
Ушла из жизни ты внезапно
Никто не знает что и как
Но вечно юная такая
Ты будешь только лишь для нас.
И лишь одна я только знаю
Какая жизнь была твоя
И повторять я не устану
ТЫ – лучшая подруга для меня.
Твои глаза, улыбка, голос
Останутся в душе моей
И я, конечно, постараюсь
Все это сохранить в себе.
И нашей дружбе долговечной
Я посвящаю этот стих
И пусть узнает каждый встречный
Какой была вся твоя жизнь.


Рецензии