Фобия

 "Я боюсь, что тебя никогда не увижу.
 И, увы, ничего не смогу изменить..."
 Акварельная


Облака занимают привычные ниши
В жарком небе, провисшем серебряной мглой..
Я боюсь, что тебя никогда не увижу…
Растворяется море соленой иглой…

Треугольники звезд опустились наружу,
Чтоб разбить тихий плен монотонных шагов…
Я боюсь прокричать в пустоту : «Ты мне нужен»,
Заблудившись в чужом серпантине ветров…

Бесконечные щупальца город распустит…
Только в воздухе дышится трепетом роз…
Мое имя тебя никогда не отпустит,
Словно не проходящий, свербящий гипноз…

Наша память конвертом пустым замирая,
Хочет вызов оставить усталой судьбе…
Я боюсь потерять тебя, даже не зная…
В безразлично спешащей куда-то толпе…

Эта фобия… будто далекое эхо
Уходящей мечты детских призрачных снов…
Она будет случайной, но сладкой помехой
На пути исчезающих в ночь облаков…


Рецензии
Не самый веселый, за то душевный и главное о правде. Прочувствовал, так сказать, очень красивый стих, спасибо за публикацию.)

Максим Дэстэни   08.02.2012 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.