Болград

Б О Л Г Р А Д.

Много лет назад
А будто бы вчера
Трагедия – Болград
Осенняя пора.

Приняв на борт ребят
"Ильюшин" - вылетал
Так много лет назад
В бессмертие курс взял.

Припев:
И память вскрикнет – болью
Года – летят, летят
Мы помним – поимённо
Сынов твоих – Болград.

"Четвёртый" весь в огне
И пламя им не сбить
На малой высоте
Манёвр - не завершить.

А с "КДП" опять
Слова летят в эфир -
"Покинуть самолёт ,
Как понял, командир ?"

Припев:
И память вскрикнет – болью
Года – летят, летят
Мы помним – поимённо
Сынов твоих – Болград.

И треск в ларингофонах
На связи – Калмыков
И коротко, как – выстрел
Десант – без "куполов"

Они ушли, все вместе
Много лет назад
В осенней, скорбной песне
Российский наш ДЕСАНТ.

Припев:
И память вскрикнет – болью
Года – летят, летят
Мы помним – поимённо
Сынов твоих – Болград.


Рецензии