Пятница, семнадцатое

Я на тебя украдкою, как вор,
Смотрю, когда ты смотришь в сторону...
Ведём непринуждённый разговор,
Газету делим поровну,

Читаем объявления, шутя,
Смеёмся по причине и без повода...
Мы беззаботно-далеки, хотя
Несётся кровь, как ток по проводу.

Случайные прикосновенья рук
И взглядов быстрые касания...
И призраки объятья двух
Не сдерживающих желания.

Срастись, как дерево, с другим
Корнями и ветвями цепкими!
Напиться запахом твоим,
Глотками поцелуев крепкими!

Щекой прильнуть к твоей щеке,
Врастать в тебя, срастаться намертво!
На грани быть, на волоске
От жизни и родиться заново!

Я на тебя украдкою, как вор,
Смотрю, когда ты смотришь в сторону...
Быть другом – это приговор.
Делить мне душу поровну...


Рецензии
Катюш! Как близко все... Быть другом - это приговор. Точно. Пиши мне soliankan@mail.ru

Совсем Неправильная   08.12.2005 08:31     Заявить о нарушении
Написала - не отвечаешь...

Екатерина Аршанская   25.03.2006 01:16   Заявить о нарушении
БЛКУЦЦ.....

Евгений Бунин   21.11.2011 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.