Ранили, минули, сгинули...

Ранили, минули, сгинули.
Не не бесследно прошли,
Ливни целебные хлынули
И растворились вдали.

Что мы, усталые странники,
Смотрим им вслед неспеша,
Дольнего мира избранники,
В ком не погасла душа.

Медленно, бережно, веруя,
Тихо бредем среди тьмы.
В здешней юдоли не первые.
И не последние мы.

2 апреля 2005


Рецензии