Беседа с ангелом

Эх, исповедаться хоть раз,
Да ведь не верю в божий глас,
А может просто не грешить,
Но для чего тогда же жить?

Эй ангел , брось свою трубу,
садись со мной на берегу,
Мы тихо песенку споем,
Поговорим о том о сем...

Потом на крылышках твоих,
Они же вынесут двоих?
Умчимся мы в далекий край,
Который так похож на рай


Рецензии