Наши все рассветы

Наши все рассветы,
Весь мир золотой,
Чувства не запретны,
Я твой только твой
              Пусть от других случайно
              Скроем любви 
                мотив,               
              Светлая тайна               
              Одна на двоих.
Выше цели нет
Быть всё время с тобой,
Яркий счастья свет
Нам подарен судьбой.
              Верность всегда желанна,
              Как лучезарный стих,               
              Светлая тайна
              Одна на двоих.
Злятся пусть разлуки,
Не спрячу лица,
Вместе наши руки,
И наши сердца.
              Пусть отворится рай нам
              В нежных словах простых,   
              Светлая тайна
              Одна на двоих.

1990
(на мотив Киевского вальса)


Рецензии