Любовь

Приветствую Вас, дорогие друзья!
Продолжаю приставать со своими наглющими просьбами...
У Фредерика Бегбедера есть классная мысль:
"Любовь - это упоительная катастрофа: знаешь, что несешься прямо на стену, и всё же жмешь на газ; летишь навстречу своей гибели с улыбкой на губах; с любопытством ждешь минуты, когда рванет. Любовь – единственное запрограммированное разочарование, единственное предсказуемое несчастье, которого хочется еще."
А что бы хотелось сказать о любви Вам?
С самой искренней симпатией
Ваша КМ


Рецензии
Карина, ты - прелесть, а где же стихи?

Аркадий Веселов Странник   30.10.2006 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.