Игрок

Ты сути всей игры не в силах обуздать
И личные обиды ты мастер в ход пускать
Твоею ограниченностью стали
Те правила что ты себе поставил
И поражение убьет тебя крылом обмана.
Сталью необратимости исхода схватки
Пленительной подушкой ужаса
Нехваткой
Воздуха в твоем пространстве
Удушьем станет лесть и ложь
Чужая боль приносит страхи
Всемирный апокалипсис сквозь отражение
Твоих закрытых глаз.
Прими свои медали с честью
Ты победитель титула:
"Наземный укротитель полтргейстов"
Заставить небо лить на землю слезы
И растоптать последний каменный цветок
И прочитав отрывки слез в ее груди
И вынув нож, достать до них сквозь плоть
На этой проклятой земле любой мосток.
Но капли имеют свойство расстворятся
И алая река прольется в чистый и прозрачный дождь
Порочная особа остается
И оскорбленная свобода не умрет.
В твою игру подчас мне хочется вмешаться
Порвать все правила и удалить всех
С поля скрытных отражений
Но я игрок, и обречен вести свою игру
Игру трибун и наблюдателя отчаянных сражений.
 


Рецензии
и все-таки , Никитос...потрясные стихи...
честн слово

Манеев Ал   06.12.2005 00:41     Заявить о нарушении