Молнии

Молнии в твоих золотых глазах -
Сегодня они звёздно блестят.
Знает один лишь великий Аллах,
Как грома раскатов они хотят.

Дождь в твоих золотых глазах -
Это вмиг застыли в них слёзы;
Пламя свечек на всех столах,
Которые унесли тебя в грёзы.

Там - рассветы взрывает гром,
Ты внутри себя, за холодной маской.
Ты жаждешь его, говоря ему "соме",
Ты желаешь согреться его тока лаской.

Так что, эти слёзы - в твоих глазах,
Они скажут больше, чем солнца свет.
И без рук его - на твоих плечах,
Ты не хочешь жить. Тебя больше нет.

1997, ремастеред 2009


Рецензии
У Вас очень красивые стихи !
Мы предлагаем поместить их в наш сборник !

Условия и место размещения Вы можете
узнать на нашей страничке.

Пусть стихи несут радость...
Всего Вам хорошего !

Центр Генио   19.06.2005 03:08     Заявить о нарушении
Спасибо.

Фсогов   20.06.2005 13:26   Заявить о нарушении